O retorno

Estou perdendo minhas inspirações

As linhas que se seguem custam a sair

Estou evitando os sonhos

Porque dói não realizá-los

estou me apegando ao meu maço de cigarros

porque ele me faz mais mal do que eu realmente posso fazer a mim mesmo

meu fígado já não é o mesmo

assim como meu entusiasmo

minha vida já não é a mesma

mas acho que nunca foi.

Não consigo me apegar a mais ninguém

Meu coração é profundo mas sem saída de emergência

Acho que nele ninguém mais pode entrar

As musicas que ouço estão ficando cada vez mais tristes

E minhas mãos estão cada vez mais tremulas

E o meu sorriso cada vez mais forçado

E minha voz parece um sussurro

Sensual e triste

Como a puta da esquina que se enfeita toda para a noite

Mas não recebe nenhum cliente

A TV não me entretém

As conversas me fazem querer correr o mais longe possível

Das pessoas que são mais tristes e fodidas que eu

A esperança existe

Adormecida junto a minha lágrima

Que a muito tempo não cai

Porque já não há emoção que a provoque.

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 21/04/2011
Código do texto: T2923096