O AMOR TEM DOIS GUMES

Se eu já conheci o que é choro?

Acometeu-me descabido desaforo

Se derramei lágrimas coração

Ou sofri maior impropério?

Disso não fiz sequer mistério

Alardeio ao mundo a minha paixão.

O amor tem seus dois gumes,

Tem quem sofra por ciúmes

A fraqueza d´alma insegura

Põe a pique o fado deste amor

Provocando desnecessária dor

Que não se ingressa nesta ventura.

Essas tormentas que a alma cisma,

Leva a noite alongar-se em cataclisma

Contidas as lágrimas no meu seio

Homem que se derrama em prantos

A perda lutuosa que desvairam tantos

Os amargos fardos que eu odeio.

Eu choro a perda dos teus beijos

E a repudiação dos teus desejos,

Que me levaram ao transtorno

Sem deixar chance de despedida

Como arrancando-me a vida

Sem esperança de um retorno.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/04/2011
Código do texto: T2923505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.