AQUI, ONDE TERMINA O MAR E COMEÇA O CÉU…

Aqui, onde termina o mar e começa o céu,

Sentada na areia,

Perdi a conta…

A todas as vezes que olho para esta imensidão

E, silenciosamente, converso

Com as estrelas e com a lua…

Sinto que elas me ouvem

E me entendem…

Pois o céu,

Sempre envia uma brisa suave

E com beijos de seda

As minhas lágrimas seca.

Aqui, onde termina o mar e começa o céu

Perdi a conta…

A todas as vezes meus olhos se perdem

Na linha do horizonte…

E, silenciosamente converso

Com o mar,

Quando a onda vem apagar

O nome que eu desenhei na areia branca

E meus pés vem beijar…

Céu e mar! Meus fiéis companheiros,

Seu carinho me envolve por inteiro…

Como poderia sentir-me sozinha?

Eles se unem para me fazer companhia!

Ana Flor do Lácio (21/04/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.