Meus sonhos comuns...

De repente meus sonhos vazaram

Da minha caixinha de guardados felizes..

Eles andam voando, esparramando..

Se perdendo...

Entre outros sonhos.. entre outras gentes.

Terminara minha fonte de tudo.

Acabara meus desejos plenos.

Vazou. Cessou. Parou.

Multiplicou.

Dos meus sonhos estão sonhando outros.

Dos outros me inspiram seus sonhos.

Mudando.

Criando.

Nascendo.

Vazando... meus sonhos se perderam junto aos seus.

..*. Dando uma faxina na minha caixinha das coisas felizes!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/04/2011
Código do texto: T2924987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.