Repente

O que dizer do tempo que passa impiedoso?

O que fazer com as chagas inda vivas?

É o que nos resta: essa morte trágica.

Um repente indelicado é o que nos resta.

Se antidoto, poção ou magia existisse

Que do meu peito essas pedras extraísse

Se esse amor em pedra se retirasse por educação...

Que chamem a companhia de demolição!!

Mas livrem deste peito-claustro o pobre coração.