LAMENTO

@@@@@@@@@@@@@@@@

Chamaste tanto... Aqui estou!

Corria pela pastagem como louca,

Ruminando minhas angústias.

Fiz o meu sacrifício do dia!

Rasguei meu vestido nos espinhos,

Furei meus pés nas rosetas...

Fatigada e triste estou,

Transpiro... Oh dor!

Tal qual um cardiáco,

Cianótica ainda respiro.

Não, isso não é vida!

Ou chamas de vida isso?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2011
Código do texto: T2926096
Classificação de conteúdo: seguro