A fuga do desânimo é frustrada

Meus olhos estão com lágrimas represadas,

Lágrimas que nasceram por algum motivo ruim.

O coração dói a cada batida,

Mas ele bate mesmo assim.

Até tento colocar uma máscara e fingir ser feliz,

Mas as máscaras,hoje,estão com o semblante triste.

Não há o que eu possa fazer,

A tristeza venceu o meu desespero.

Visto-me com minha melhor roupa,

Coloco a máscara mais sujestiva.

Saio noite afora,procurando alegri,

Paz,felicidade.Um encontro.

Nada do que eu procuro é encontrado.

Volto pra casa,tiro minha máscara,

Dispo-me e vou dormir.

Ao menos dormindo não consigo sofrer.

01-01-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 23/04/2011
Código do texto: T2926291