SINAL DE ALERTA


Que medo tenho dessa monotonia,
pra mim, é a mais triste companhia,
que prende minha alma e não liberta.
Uma triste imagem que na mente tatua,
deixa monótona e tão erma essa rua,
nuvem negra, que a vida deixa coberta.

Parece que no  corpo faz uma cirurgia,
tira meu ânimo, é como uma anestesia,
uma cela, que pra todo lado me aperta.
Não á remédio, que tremenda falcatrua,
sem nenhuma piedade vai atirando a pua,
e minha vontade de viver, fica incerta.

A tarde de sol, acaba ficando sombria,
sinto fraco, acredito que trás a anemia,
deixa na vida, uma ferida  mais aberta.
Some as cores, vejo uma natureza nua,
em nuvens densas, a alma então flutua,
e nunca recebí, nenhum sinal de alerta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/04/2011
Código do texto: T2926410
Classificação de conteúdo: seguro