13 Versos Fúnebres para a Sexta-Feira Santa

pois para a tristeza não há antídoto

e a vida passa como marcha fúnebre

que seja o que for e seja ou não válido

que só que me importa é teu gesto lânguido

ou só que me inflama é teu rosto sânguino,

e não religiões que vão-se tão rápido...

naquilo que morre sempre há um pórtico

e o que há de mais grave é sempre mais mágico:

fuga bachiana ameaça monárquica

e pulsa mistério além do que místico...

só busco de ti o que há no teu trágico

sinto algo de fim no teu olhar crístico

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 23/04/2011
Código do texto: T2926719