Quem sou eu 


Eu sou um ferro com brasas,
que marca-me a alma.

É!
Sou sua escrava,
que não permitiste a liberdade.

Sou um poema pronto,
que nunca foi publicado.

Sou um sonho que você,
não quis dormir para não sonhar.

Sou uma tristeza.
Lançada ao vento,parando no ar.
Em busca das lembranças suas.
E a procura do seu olhar.

Eu sou o ar que respira,
e teimas em dizer,
que é poluído. 

Eu sou o grito,
sufocado no peito.

Eu sou o amor.
Que esqueceste.
Para você, já morreu.

O resto do tudo,
que transformaste em nada.

Assim sou eu.
Uma mulher esquecida,
com medo da vida
e de voltar a amar. 

Imagem
WebDesigner: Aracy Umbelina Oliveira