Já não tenho mais lágrimas
para poder aliviar meu tormento,
aquele de te querer tanto e nada
ser no entanto...

Te quis e te quero muito,mas não
faço parte do teu mundo,não sou
flor,não sou poeta,não sou mulher,
a quem você rende homenagens...

Nem um mero amor ao olhar para
meus olhos,sou tão somente um ser
nada especial,que se apaixonou pela 
pessoa errada,num dia errado,no tempo
errado...

Ou errada sou eu em tudo?

Só quis sempre teu bem,te tirar
das encrencas,mas o mal a mim você
quis...

Pisou,magoou,zombou,falou
que nunca me quis, que nunca me amou...

Apenas sentia pena de mim...

Mas o mundo dá muitas voltas,
continue com este teu amor,que
hoje te faz sorrir,porque um dia
ela te fará chorar...

Então lembrarás com certeza
de mim,e do grande amor que
te dediquei,mas que você não
deu valor...

E como tempestade,em que 
a ventania varre tudo, ficou
feliz por teres se livrado de mim...


                    24/04/2011
   


CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 24/04/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T2927149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.