Burburinho Interior...



Ando estressada,
sem calma pra nada,
querendo explodir!
Uma vontade insana de gritar,
de esmurrar sem dó,
sair correndo em disparada,
ganhar asas e voar...
Me sinto só!
E nessa angústia constante,
me sinto um nada,
viro pó...
Já não existo,
é preciso das cinzas renascer,
vencer!
Quantos obstáculos
é necessário vencer,
ultrapassar barreiras,
fazer das pedras pontes
para ao outro lada chegar...
A paz em mim
preciso reconquistar.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 24/04/2011
Código do texto: T2927595