Queria ser teu porto seguro,
onde poderias ancorar em
meus braços...

Encontrarias o repouso,
o compasso de meu coração
suave melodia aos teus ouvidos...

Trocariamos olhares,beijaria
tua face,acariciaria teus cabelos...

Mas você não quis ficar neste
porto de tranquilidade...

Preferiu outros braços,mais afoitos
(que conheceu ontem)

mas ela só vai saciar teu corpo...


Não há amor...

Não há alma,coração como nos meus...


                     24/04/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 24/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2928425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.