Invocação

Onde estás..

Onde estás tú,

Óh ser que completa

Meu negro coração?!

Em que sombras esconde-se

Este maligno ser

Que das trevas do meu inconsciente,

Subitamente surgiu

Para fazer com que minh’alma não mais

Sangre por completo?!

Tú viestes de um desesperado pensamento,

Um sombrio sentimento

Que traría-me imediato alívio,

Livrando-me desta hórrida vida.

Salvaste-me do que haveria de ocorrer-me,

Tirando-me das negras garras da morte...

Toque-me,

Leve-me para seu esconderijo,

Para seu mundo de sonhos e pesadelos;

Faça-me ter delírios de prazer e emoção.

Torne-me mais liberta por dentro,

Ao menos por dentro...

Foça-me voar pelas dimensões de seu corpo.

Consuma meu negro ser,

Que anseia para ter-te inteiro ao meu dispor...

Venha,

Venha à mim,

Formemos agora, um ser somente,

Unemo-nos um ao outro,

Tornando-se apenas uma criatura noturna.

Ouça meus desesperados gritos

Nas madrugadas de brumas incessantes...

“Óh ser, eu lhe invoco

Ouça-me,

Venha à mim,

Anseio eternamente por ti,

Apareça,

Onde estás tú...

04/01/2006(quarta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 16/11/2006
Código do texto: T292862