Suas Sombras

Difícil se libertar

Impossível retornar.

Poderei não mais lhe ter...

Novamente.

Mas um dia voarei ...

Compartilhando lhe o outro lado...

Até lá não mais estarei contigo

Lhe tocando, lhe amando...

Mas esperarei aqui,

Ao seu lado, guiando-lhe...

No silêncio das madrugadas mortas

Velei teu sono profundo

E a cada chamado desesperado

Hei de aparecer para te olhar,

Apenas te olhar...

Seus gritos doentios

Não deixam-me descansar,

E só fazem-me sofrer,

Tornando-me cada vez mais presente...

E mesmo assim apagada.

Quando tentar encontrar-me

Surgirei em forma de brisa

Para tocar-te por completo

No corpo, n’alma...

Seus lamuriantes choros

Todas as noites ouvirei

E nada fará-me descansar

Até levar-te comigo...

Só então,

Virarei seu próprio vazio,

Sua dor que sufoca,

As sombras que te acompanham

Até o final de su’existência,

Onde só aí poderei descansar em paz...

Torno a sentir o sufocar no peito,

Falta-me um pedaço,

Falta-me você...

Sou agora uma alma perdida,

Vagando nas suas sombras mortas...

06/02/06(segunda-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 16/11/2006
Código do texto: T292866