Aqui agora...

Hoje uma tempestade de pingos pelo meu rosto aconteceu,

Nem mesmo o meu sorriso bandido, serviu para amparar a correnteza

E os pingos no meu rosto escorreu, e na poça quase afoguei na dor,

Hoje aqui agora uma despedida aconteceu...

Amanhã serei outra vez diferente,

E os sentimentos...

Na poça e no chão ficarão e eu em passos distintos seguirei...

E para trás aconteça o que acontecer não mas olharei...

Alguma coisa dentro de mim,

Aqui agora aconteceu

E para sempre de uma vez se partiu...

E nos caminhos trilhados o fim foi deixado...

Na palavra adeus...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 25/04/2011
Código do texto: T2928896