O Tic-Tac do Relógio...



O tic-tac do relógio,
sobre a parede cinzenta,
anuncia que o tempo não para...
É preciso teus batimentos acompanhar!
E esse tic-tac entoa

uma cantiga amargurada,
cansada, marcada,
num torpe repetitivo.
Dá ansiedade, languidade,
causa aos ouvidos
um frenético torpor.
Que melancolia,
angústia,
quanta dor!
Barulho infernal,
me faz tão mal,
me causa tremor...
Ah! Esse maldito relógio
preciso urgente quebrar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 25/04/2011
Código do texto: T2929941