Tempestade na janela
 
Os pingos de chuva na minha janela:
Ping, pong...
Ping, pong...
De repente a chuva engrossa:
Plaft, ploft...
Plaft, ploft...
Olhando a esmo continuo por lá.
Minhas lágrimas se confundem com a chuva.
Dentro de mim uma tempestade se instala.
Trovões e raios agitam a minha cabeça.
Meus olhos embaçados não enxergam uma saída.
A porta que bateu não abriu mais pra você.
A chave continua em baixo do tapetinho da varanda.
Minha visão limitada não consegue distinguir as flores do jardim.
As árvores dançam com seus galhos molhados.
Mas meu coração está seco.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 25/04/2011
Código do texto: T2930820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.