Mais Uma Vez

Com todo o meu coração,

me desdobrei para criar um meio.

Agora que decepção,

foi-se embora todo o meu anseio.

Nesta guerra

sinto-me derrotado,

mais uma vez não tive forças pra lutar, já que de todos os lados estava cercado.

Me vi sem saída, eis mais um ciclo que se encerra.

Um momento que foi eterno

mesmo durando tão pouco, curto porém de grande intensidade,

embora fosse grande a minha vontade,

só eu sei como é frio esse 'meu inverno'.

Não se pode cobrar o amor

mesmo que se jure

ao terminar, jogue fora toda a dor.

"Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure".

Que pra sempre sejam guardadas as boas lembranças de quem se ama

um ou dia se amou

e que se jogue fora o que restou.

O último verso, é composto por uma música que eu adoro

e por uma poesia que acho no mínimo muito sensata.

Saia da minha vida eu imploro,

não quero que se torne 'persona non grata'.

Decepção não mata, ensina a viver.

Infelizmente são experiências negativas com as quais eu preciso aprender.

Não será a primeira nem a última vez.

Enfim, mais uma vez não deu certo.

Partirei para a próxima,

de peito aberto.

Quanto maior o número de fracassos,

mais próximo estou do sucesso.

Aos poucos vou enxergando em mim um pequeno progresso,

neste rascunho a felicidade são apenas mais alguns traços.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 26/04/2011
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T2932314
Classificação de conteúdo: seguro