SAUDOSO DA TUA ESSÊNCIA

E quando na noite a angústia avulta,

A falta que faz o teu corpo e leito

Que sempre nas noites satisfeito

Te via sonhar ao meu lado, linda oculta.

Oculta em teus sonhos pesadelos,

Em teus traumas mergulhada cativa

E sem querer ter força que motiva

Ou te entregares lânguida em teus apelos.

Mas nas manhãs que nasce a aurora

Em que levantas para o teu labor,

Vi muito em ti força para transpor

As barreiras que a vida impõe agora.

Só sinto agora a tua ausência

O teu suave ronco de pureza menina

Que de tão bela inda me fascina

Quando lembro saudoso da tua essência.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2932352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.