Tristeza.

Ela chegou e bateu em minha porta, não pude evitar...

Circunstâncias a trouxeram e não a deixou ir embora,

Agora ela fica, está presente, reside no coração.

Quem dera fosse escrita a lápis, no qual com borracha pudesse apagar

E pudesse ser escrita de outra forma, da melhor forma!

Quem dera fosse à queda de um copo d’água, no qual pudesse enxugar,

E o que encharcado tivesse, seria detalhe ao calor secar!

Grandiosa é a vontade que vá embora, mais difícil de tirar – lá,

Apesar de dolorosa, muitas vezes se torna necessária,

Se deus escreve por linhas tortas, que essa linha me leve em algum lugar.

Ela não se mede, mas sei que é enorme, ao ponto não consegui-la suportar

Quando acaba nunca sabemos, pode demorar,

Mas também pode ser curta, depende de sua intensidade,

Citá-la se torna desnecessário para quem vive, para quem sente,

Dizem que ela não tem fim, felicidade sim!

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 26/04/2011
Código do texto: T2932712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.