Há Um Vazio Em Mim!



Entre angústias e medos
vou buscando entender
esse longo silêncio
que tanto me desespera...
São minutos, horas,
dias, semanas sem
saber de você.
Há um vazio crescente em minha alma
que atormenta as minhas esperanças,
causa reboliço em meus pensamentos,
me deixa tensa...
São pedaços de sonhos
fragmentados pela dor,
vão se desfazendo passo a passo,
congestiona toda a nossa história.
Já nem sei se ainda lembra de mim!
Vai ficando para trás tantos sonhos
sonhados por nós dois.
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933466