Sentimentos ao papel

Pergunto-me porque os livros com as mais belas ilustrações

Possuem conteúdos tão vãos?

Porque as pessoas têm atitudes frias?

Porque suas mentes são tão vazias? Porque não são senhoras de suas ações?

Pergunto-me porque a razão é surda

e insiste irrefutavelmente em ver pra crer?

Porque a verdade é muda?

Como será o dia depois do amanhecer?

Pergunto-me porque a emoção

se sobressai a razão?

Porque essas palavras assombram meu coração?

O mundo é só trevas e escuridão?

Pergunto-me porque as pessoas

agem sem se importar com as outras, porque são assim?

Porque tudo que é bom tem um fim?

O que o futuro reserva pra mim?

Existem inúmeras maneiras de sentir

e diversas formas de expressar.

Isso torna unicamente singular

o verbo amar.

Nesses sentimentos expostos ao papel,

suplico ao céu

que torne eterno

os verdadeiros momentos

e os verdadeiros sentimentos.

Afastando as más intenções

e as falsas emoções.

Com certeza,

criando esses laços,

eu sei que a felicidade

são apenas mais alguns passos.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 27/04/2011
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T2934322
Classificação de conteúdo: seguro