SOU EU

SOU EU

Sou eu essa pessoa

Que não é mais seu

Antes por vontade sua

Agora por própria decisão

Abandonei seu coração

E fui chorar magoas na rua

Sou eu esse à toa

Que não lhe esqueceu

Que ao lhe ver toda nua

Punha-se em excitação

Que desejava com paixão

E agora a vê assim tão crua

Sou eu que agora voa

E no vôo já se perdeu

Indo a busca da escura lua

Acabou caindo no duro chão

Vencido pela fustiga exaustão

Despencou rente a uma falua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/11/2006
Código do texto: T293520
Classificação de conteúdo: seguro