ASSIM TÃO SÓ


Nem todo o azul do céu,
Nem todas as constelações,
Nem mesmo o ar puro da noite
Conseguiriam de mim, neste momento
Um pouco de alegria, um sorriso...

Eu estou terrivelmente triste,
Sentindo o coração descompassado
Aqui dentro do peito, mas não saberia por que.
Talvez, deseje colo, um abraço, um afago...

Que às vezes a solidão não pode dá,
Talvez, esteja tão envolvida com a saudade
Que não me dei conta, de que ainda
Não aprendi a ser assim tão só.


Brasília, 27/04/2011