O Luto

Não foi compreendido

Esse meu sentimento de um amor bondoso

Não foi apreciada

Esse meu sentimento de uma paixão recolhida

Não foi entendido

Esse meu sentimento de um espaço perdido

Não foi aceita

Essa minha bondade cedida

Não foi amado

Esse meu amor escolhido

Morreu

Esse meu sentimento me despediu sem retorno

Sumiu, desapareceu

Como vapor no deserto

Como cinzas ao vento

Como pedra na Oceania

Como grão na duna

Como memória apagada

Como lembrança inexistente

Ele se foi......

Me sinto vazia...

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 28/04/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2936194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.