Dia estranho.

Hoje um dia estranho,

Acordei com um sono sem tamanho,

Levantei com o barulho da chuva,

Chuva que cai sem ternura.

Hoje um dia estranho,

Acho que estou encurralado,

Encurralado em um lugar quadrado,

Com objetos de todos os lados.

Hoje um dia estranho,

Não tenho muito o que fazer,

Também não tenho o que dizer,

Toco violão para não entristecer.

Hoje um dia estranho,

Espero uma resposta,

Uma resposta sem demora,

Por favor me diga as horas.

Hoje um dia estranho,

Recebi a resposta,

Hoje às três horas,

Acho que meu dia vai melhorar.

Hoje um dia estranho,

Passo à tarde com você,

Estou feliz em te ver,

Não quero mais me entristecer.

Mas hoje é um dia estranho,

Mesmo estando com você,

Alguma coisa me faz entristecer,

E eu não sei o que.

Hoje um dia estranho,

Você me pergunta o que tenho,

Por que estou em silêncio,

Qual o motivo desse tormento,

Mas eu não sei o que responder.

Durmo agora em silêncio,

Só com o barulho do vento,

Amanha será um novo dia,

Espero que seja um bom dia.

Ontem foi um dia estranho.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 28/04/2011
Código do texto: T2936439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.