Desejo de um Pai.

Filhas escutem, vocês estão crescendo de repente,

Sem pedir licença para a vida, e isso me assusta.

Eu preciso abraçá-las mais vezes, e se possóvel, devovê-las à minhas entranhas.

Quero protegê-las dos sofrimentos da vida.

Quero sofrer todas as dores que se fizerem necessárias, para que possam viver num paraiso.

Para que não sintam frio nem tristeza ou medo.

Filhas nunca se separem,

Vocês se completam e serão fortes juntas.

Eu não existirei para sempre, mas estou tentando agora modificar os seus destinos, para que sejam sempre felizes e sem problemas,

é esse o meu grande e eterno sonho, acreditem.

Mas, se um dia olharem ao redor e eu tiver partido, partido para DEUS, não se afligam, não se desesperem, vocês estarão juntas e serão fortes para o mundo e para os obstáculos.

De onde eu estiver eu as protegerei.

Nunca serão orfãos do meu amor, eu nunca as abandonarei.

Onde quer que eu esteja voces sempre serão as minhas filhas.

Filhas eu estou tentando, mas talves eu não consegui escrever os seus destinos como eu gostaria, nem viver todos os seus sofrimentos.

Eu posso ir antes.

Por amá-las demais, eu farei coisa contra o meu DEUS, pois não posso tentar modificar algo que eu ainda não conheço,

Não fiquem triste se ele me levar para ensinar-me a ser apenas um pai.

Perdoe-me por fracassar.

Para minhas duas filhas Lorena e Luaninha.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 17/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T293660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.