O mundo dá voltas

O mundo gira gira

E não sai do lugar

O sentimento mais bonito é o amor

O verbo mais perfeito é o amar

O mundo gira gira

Embora as coisas mudem

A essência não vai mudar

O mundo gira gira

Da voltas em torno de si

Antigamente não existiam armas

E os homens se matavam

O que mudou?

As coisas continuam assim

O mundo gira e gira

E ainda assim continua no mesmo lugar

Enquantos uns perdem seu tempo odiando

Outros só pensam em amar

O mundo gira, rodopia, da voltas e voltas

Os pensamentos continuam iguais

As pessoas continuam anormais

O mundo gira gira

Se passam meses, anos

Assim como os amores

Sempre haverão desenganos

O mundo sempre continuará

Girando em torno de seu eixo

Continue sendo você

Aguardando por um desfecho

Que as coisas sempre podem melhorar

"Há pessoas que choram por saber que as rosas têm espinho,

Há outras que sorriem por saber que os espinhos têm rosas!"

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 29/04/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2937609