TRISTE MADRUGADA

Esta noite em plena madrugada
Assisti a uma cena que muito me comoveu
De um cabaré a vi sair desesperada
E ao vê la meu coração se entristeceu.

Seu corpo já não tinha a mesma desenvoltura
Não parecia ser a mulher que outrora eu amei
Parecia me ser uma estranha criatura
Com saudades do passado eu chorei.

Veio me a lembrança os tempos de alegria
Em que nos dois juntos deleitávamos de uma felicidade.
Em seu rosto percebi certa nostalgia
Se contemplasse o meu só veria a saudade.

Tive vontade de correndo dali sair
E ao mesmo tempo em meus braços a tomar
Mas o que fiz foi virar as costa e partir
Não podia, pois estava de tristeza a chorar.

Os ciúmes de mim a separou
Mas eu continuo a amar
A tristeza ela não suportou
E acabou sua vida na mesa de um bar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.