Segredos

Como queria poder

Entrar em sua mente

E descobrir o que o torna tão triste.

Queria achar um modo de um dia

Poder fazê-lo ao menos sorrir,

Mas não um simples sorriso,

Um sorriso que o fizesse realmente feliz,

Que o libertasse do que o aprisiona por dentro...

Como queria poder penetrar em seu inconsciente,

E desvendar os seus segredos,

Queria poder saber o que passa

De tão triste e sombrio em sua kbça,

O que o faz ter essa aparência de pura melancolia...

Gostaria de chegar a ti

E dizer-lhe que poderíamos ser felizes,

Mas sou como ti, negra por dentro.

Unemo-nos agora,

Seja mais um solitário comigo,

Desvende meus segredos

E livremo-nos do que chamamos de

Solidão

26/10/2005(quarta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 17/11/2006
Código do texto: T293808