SOMBRAS

Nem tente entender meus sentimentos

São tormentos meus

Já sem forças, deixo o desânimo entrar

E nem caminho mais

Imóvel no meu canto

No escuro, não vejo

Não cobro melhoras

Nesse instante não sou nada

As lembranças foram

As lágrimas estão aqui

Junto a esse desespero

Tomaram conta do lugar

Os sonhos estão distantes

Quase nem os vejo mais

Tento esquecer a dor

Que nesse domínio

Tomou conta do meu ser

Já não há emoção

Sigo sozinha

Vou de um lado pra outro

Do quarto escuro

Dessa noite fria

Desse dia sombrio

17.Novembro.2006

14h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/11/2006
Código do texto: T293886