Aquela lágrima...

Aquela lágrima que caia

Não se sabe para onde foi

Talvez só quisesse se libertar

Para não mais ter que rolar

Naquela face.

Aquela lágrima

Era água de tristeza

Que nem sabia se vivia

Pra tristeza ou alegria

Senhora da Saudade.

Aquela lágrima

Era dupla fantasia

A ilusão de um coração

Fixado na razão

Duvidando da Felicidade.

Aquela lágrima

Se desfazendo no chão

Condenada por ser tudo

Naquele pequeno mundo

...Mas não passava de uma lágrima...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939084
Classificação de conteúdo: seguro