De Dentro para Fora

Sombras dentro de mim a rodopiar

Pulam para fora de meus olhos que começam a sangrar

A borboleta tem sido engolida pelo horizonte docemente

Tu habitas meus conflitos internos mais dementes

Tu causas muitos enjôos às rosas

E muitas desavenças poderosas

A ansiedade é mais rápida que o sangue amargo

Sou dois ao mesmo tempo enquanto nenhum é amado

Sou um senso em contradição

Mas por dentro só há podridão

Sou uno na sofreguidão

É um vômito que não sai

É um amor que não se esvai

É um câncer que destrói

De dentro para fora corrói

O corpo é defeituoso

A alma era para ser um vestido suntuoso

Mas em meu recinto ouço o sufoco

Ouça a raiva quebrar como um soco

Tiago Quingosta
Enviado por Tiago Quingosta em 17/11/2006
Código do texto: T294030