ESTOU SÒ … E NÂO QUERIA

Estou só… e não queria

Queria ter-te a meu lado ainda

Poder no teu ombro chorar

E contar-te que a tua falta sinto

Estou só e sofro não te minto

O desejo de te poder abraçar

De uma flor te ofertar

Ainda em mim existe

Por isso querida mãe

Estou só e triste

Olho o teu retrato

E não resisto

De dizer-te com carinho

Como preciso ainda

Do teu colo mãe

E como que por magia

Sinto meu corpo abraçado

E o meu rosto beijado

Com o fazias tão bem

Queria hoje só não estar

Para sentir teu doce beijar

E dizer-te, contigo estou feliz

Sei que te tenho a meu lado

Agora como no passado

Sei que me compreendes

E meu sofrimento entendes

Porque tu além de uma grande mulher

Também foste minha mãe…

01/05/2011

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 01/05/2011
Código do texto: T2942653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.