Slash
 
Meu amigo de quatro patas para as estrelas voou...
Saiu de mansinho para não fazer sofrer
A dona “de estimação” que tanto o amou!
 
Até mesmo na morte revelou toda a doçura
Pois, não deixou sua amada sem um “adeus”
A despedida estava em seu meigo olhar repleto de ternura!
 
E era apenas (?) um cão...
 
RMR