Ah!... Inspiração... Cadê tu ?!?!?!?!?!?

Hoje a inspiração

Deu um tempo...

Foi-se!

Isso é preocupante...

Pois minha mente...

Parece vazia!

Meu sentir...

Não vou mentir

Parece nem existir

A emoção

Deu lugar

À razão

Da alegria...

Restou somente

A melancolia...

Ah!... Meu Jesus Cristinho...

Será coisa só de momento?

Ou será... Que se foi pra sempre?