Imensurável

Continuo sem encontrar palavras

Que possam expressar

homenagear

honrar

enaltecer

engrandecer

tão imensurável cuidado

amor incondicional

sentir verdadeiro

que lividamente tenho

em você por mim.

É o que deve ser,

o que merecemos,

queremos,

temos

um pelo outro.

Sofrimentos,

lágrimas e melancolia

multiplicam

tonificam

dão mais poder

e reforçam

nossos laços

nossa união.