Sombra da Cruz!

Sombra da Cruz!

Mais uma vez o sol escureceu na vastidão

As trevas envolvem o coração

Procuro a melodia da particular canção

Onde está oh! Pai da criação?

Deus meu! Deus meu!

Por que me desamparaste?

Se me fizeste a sua imagem e similaridade?

Não suporto mais o peso que me preparaste

Preciso me esconder à sombra da cruz

Abrigar-me na garantida paz de Jesus

Não vi, mas creio na autêntica promessa

E em meio à dor elevo a ti uma prece

Desejo tomar a cruz que por mim abraçou

Trilhar o caminho que o mestre trilhou

Encontrá-lo no lar que me preparou.

Luzia Ditzz

Campinas, 09 de abril de 2011.