Vida suspensa.

Foi no impacto dos desencontros verbais

e das palavras omitidas,

ou cruelmente cuspidas

na face de ilusões esculpidas;

foi no dia da solidão fatal, humilhada e rota

que ela parou no tempo...

Todas as formas de sentir, saber e amar

Anuladas

Não ser...

Provou o sabor ácido das regiões das trevas,

e ali dançou com o diabo...

Nada mais restava

de si, da beleza, do amor...

Desertor, o grito primordial rompeu a apatia.

Como pássaro liberto, emergiu;

voltou à vida em golfadas de sublime ardor.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 03/05/2011
Código do texto: T2947805
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.