Quem pode me explicar?!

No exército nacional

entrei desde quando nasci

sob o numeral 128.520.000

tenho um cognome

Luiz Claudio Bento Da Costa

mas quem me chama assim

só os de perto de mim.

Todos tem um número para si

e quantas pessoas

só conversam assim

decidindo por mim e por ti.

Quando se esgotar o meu tempo

outro tomará o meu lugar

como soma no sistema.

Arraque os cadeados dos nossos corações

porque nos degraus desse caminho

a liberdade esta na morte.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294864
Classificação de conteúdo: seguro