RESIGNAÇÃO

Foi-se a vontade,

Foi-se o Tempo,

Descobriu-se a verdade:

E o meu ser, desprovido

De alento,

Dorme agora no relento.

Em águas de esquecer, um rio

Corre pra onde lhe lembra mar:

Não tenho velas nem estio,

Nem vida que alcançar.

Jorge Humberto

in Saiu A Fera De Mim

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/11/2006
Código do texto: T294894