Metade frágil e instável

Eu acredito que na maioria da vezes você chora

E muito mais que a maioria não sabe o por quê

E fica procurando uma saída

Trancando-se em um quarto pequeno e escuro

Não consegue pensar em nada

E começa a sentir ódio de todo mundo

E dó de você.

Não entende os vai-e-vens da vida

E quando ela dá o seu revira-volta

Não ver o vento da esperança passar

Suspira e deseja o fim do mundo

O fim do seu mundo

Porque pra você os outros não interessam

Mas no fundo espera que você os interesse

E que em algum instante eles possam sentir a sua falta.

Nunca compreende sua tristeza

E a verdade é que prefere ficar sozinho

Ao invés de abraçar alguém

Porque pra você ninguém nunca te entende

E só o tempo é capaz de curar aquela dor

Que alguém criou, por causa de algo ou alguma coisa...

Que também você não sabe.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 04/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2949173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.