MANCHEI DE AMOR A TUA LINGERIE !!!!

MORRO, MAS NÃO MORTO,

PRESO, MAS NÃO SOLTO,

NÃO SINTO HOJE A TUA VONTADE,

MAS RESPIRO APENAS SAUDADE...

CANTO NOS CANTOS,

MOLHADOS DOS OLHOS,

VIVENDO O DOCE DOS ANJOS,

ME DERRETO NOS ÁCIDOS ARCANJOS....

SOVERNDO TEU FRIO,

MORDO A TUA CASQUINHA,

CHUPO TEU CALDO,

QUE ESCORRE PELAS FRESTAS,

ABRE TEUS PENSAMENTOS,

PARA SENTIR TANTOS SENTIMENTOS,

AGONIZAR EM FORTES MOMENTOS,

QUE DERRAMAM E MANCHAM DE AMOR A TUA LINGERIE ...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/05/2011
Código do texto: T2949241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.