Dói

Dói!

tanto que não cabe em mim!

Corrói!

que meu peito bate assim...

descompassado

quase estagnado

insâno, louco

aos berros grita

mudo e rouco

quando?

que não vi!

onde?

que não senti!

por que

teve que partir?

por que?

me diz

eu nunca quis!

Nunca!

Te amo

e espero que ao menos

tenha ido sabendo!

vá em paz

e saiba que por ti

continuarei vivendo!

Te amo sem medida!

Te devo minha vida!

Neiza

---------------------------------------------------------

Na verdade esse poema foi feito pensando em uma outra

situação de perda de quem se ama. Uma perda mais difícil,

eu diria, uma perda irreparável: a morte!

Esse poema foi feito pensando na dor de quem perde uma

pessoa que se ama muito, no caso, a perda da mãe, a quem

devemos nossas vidas.

Foi feito pensando na dor de um grande amigo que infeliz-

mente passou por essa dor recentemente.

Agora que já leu essa "nota de rodapé" peço que tente ler

o poema novamente, com esses novos olhos, pois foi com eles

que pude compor esse texto em forma de desabafo!

Muitíssimo Obrigada!