Eu só

Gosto de perder a fé na madrugada

sou um infinito sol com espelho d'agua

me leva pra ver meu pai

sou a lágrima da morte

eu tô andando na estrada

um crime brutal marca história

escondo o passado e não te mostro nada

eu subo a escada e sinto ser o abismo

o abismo que gravei na tua lápide

e ainda tudo não vai passar

na Eurora...

sou um sentimento a pó

só na virada da estação

sinto ver e ao mesmo tempo ficar cega

eu só...

só na alvorada

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 18/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T295091
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.