CICATRIZ NA ALMA

CICATRIZ NA ALMA

Minha alma foi impiedosamente violentada

Alguém feriu cruelmente o meu coração

Hoje me tornei triste e amargurada

Sentindo apenas a dor de uma paixão

Inerte, triste, debilitado de tanto sofrer

Me coração ficou muito deprimido

Minha paz se foi sem eu mesma perceber

Meu corpo se tornou frágil e dolorido

Uma grande ferida surgiu em minha alma

Um pedaço de minha alma se perdeu

Uma dor forte intensa tira minha calma

Já não sei mais agora quem sou eu

Mas essa dor um dia irá passar

Não ficarei mais a me lamentar

Se de você eu não recebo mais carinho

Vou esquecer esse amor devagarzinho

Em minha alma ficarão as cicatrizes

Das feridas instaladas no meu peito

Vou reagir, vou tentar viver feliz

Pois você nem merece o meu respeito...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/05/2011
Código do texto: T2953084