Hoje eu chorei

Eu chorei porque não te tenho,

eu chorei porque não te sinto.

Eu chorei e choro como uma criança

com o dedo ferido no espinho da rosa

que despetalada largada no chão, morre.

Choro como a criança,

tingindo de vermelho a mais doce ternura,

tingindo de sangue os sagrados laços.

Eu choro como o velho que recorda o passado,

tingindo de negro as mais doces lembranças,

fazendo das lágrimas seus delineados traços.

Choro como o apaixonado,

coração arrancado, suspiro calado,

a saudade daquilo que nunca será.

Eu choro como o mais triste poeta,

que recria a poesia a partir de tristeza,

adornando os textos que nunca publicará.

Sindelll
Enviado por Sindelll em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953490
Classificação de conteúdo: seguro