INVÓLUCRO

Não me procure,

Não se preocupe,

Cuidarei de mim...

Estou no Além Mar,

Nas profundezas do oceano,

Sem coragem para emergi.

Haverá dias em que suportarei unicamente Nada,

Em que você não existirá para mim,

Eu não existirei para mim mesma.

Haverá dias que serão ao acaso,

Serei azedume e amargo.

Todos serão ninguém,

E minha respiração,

Um sacrifício dispensável.

Não me "invólucre",

Quero a escuridão da madrugada,

Não quero ver o Sol nascer, viver nem morrer.

Quero não ser encontrada...

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 06/05/2011
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T2953577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.