Um pedaço de mim

Um pedaço de mim

Marcos Moreno / Ibitinga

Parecia um ciclone

Que varreu a minha sala

Sei que isso tem outro nome

Invadiram a senzala

Vi pessoas vasculhando

E gavetas sendo abertas

Com certeza estavam achando

Que faziam a coisa certa

O respeito não existe

E vergonha ninguém tem

A chefia não desiste

E é impiedosa também

Eu fiquei decepcionado

Vendo eles agirem assim

Cada objeto que era tirado

Tirava um pedaço de mim

Um pedaço de mim

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/05/2011
Código do texto: T2954083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.